먹튀사이트 (프로 PRO 사이트)

꽁타운매니저 0 739

먹튀사이트는 회원님들의 제보 및 먹튀사이트 DB기반으로 작성됩니다.

먹튀사이트 사이트명

프로 PRO

먹튀사이트 도메인

pro-888.com

먹튀사이트 도메인 생성일자

17년 07월 04일 

먹튀사이트 내용 및 증거 자료

피해 내용

제가 근 7~8년을 쭉이용 하던 곳이라 사진은 없습니다

기준점이 여러게 올라와서 똥배당 승부보기좋아서 야구 언더언더 두개씩 두박스 승부 봤는데

당첨되서 환전 누르니 바로 아이디 차단이네요

어제까지도 환저 나왔는데 오늘 차단당하니 너무 황당하고 어이 없네요

텔레그램 고갯센터는 대답도 없네요

그냥 작정하고 먹튀한것같은데 어찌 방법이 없을가요?

아~~ 좀 억울하네요

증거 자료

꽁타운에서는 먹튀 피해를 조금이나마 방지하기위해

먹튀사이트를 회원님들께 공유하고 있습니다.

꽁타운에 먹튀사이트 게시글로 인해

먹튀 피해를 조금이라도 비켜 나가길 바라겠습니다.

*허위 제보 및 원만한 합의가 된 업체 관계자분께서는

꽁타운 고객센터로 연락 부탁드리겠습니다.*

0 Comments
현황
  • 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 1,318 명
  • 어제 방문자 923 명
  • 최대 방문자 1,318 명
  • 전체 방문자 137,473 명
  • 전체 회원수 208 명
  • 전체 게시물 6,693 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand