먹튀사이트 (하회탈 사이트)

꽁타운매니저 0 29

먹튀사이트는 회원님들의 제보 및 먹튀사이트 DB기반으로 작성됩니다.

먹튀사이트 사이트명

하회탈

먹튀사이트 도메인

hht-t1.com 

먹튀사이트 도메인 생성일자

24년 03월 21일

먹튀사이트 내용 및 증거 자료

피해 내용

100만원 충전해서 바카라 배팅하고 롤링 다 채우고 정상적으로 환전 신청했는데

계속해서 추가 롤링 채우라며 롤링 남아있고 하더니 그 후 환전 안 해주고 아이디 차단하네요

환전 없는 개 구멍가게 절대 쓰지 마세요 형님들

증거 자료

꽁타운에서는 먹튀 피해를 조금이나마 방지하기위해

먹튀사이트를 회원님들께 공유하고 있습니다.

꽁타운에 먹튀사이트 게시글로 인해

먹튀 피해를 조금이라도 비켜 나가길 바라겠습니다.

*허위 제보 및 원만한 합의가 된 업체 관계자분께서는

꽁타운 고객센터로 연락 부탁드리겠습니다.*

0 Comments
현황
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 130 명
  • 어제 방문자 240 명
  • 최대 방문자 324 명
  • 전체 방문자 67,785 명
  • 전체 회원수 169 명
  • 전체 게시물 6,326 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand