먹튀사이트 (아시아55 ASIA55 사이트)

꽁타운매니저 0 747

먹튀사이트는 회원님들의 제보 및 먹튀사이트 DB기반으로 작성됩니다.

먹튀사이트 사이트명

아시아55 ASIA55

먹튀사이트 도메인

asia-55.com

먹튀사이트 도메인 생성일자

20년 02월 20일 

먹튀사이트 내용 및 증거 자료

피해 내용

이런 개 X같은 먹튀 사이트 배팅내용 보시면 알겠지만 소액은 환전 잘내주다가 먹죽먹죽 하다가 조금 따니까 바로먹튀치네요

근본 없는 개 먹튀 사이트 입니다 아시아55랑 벳55 여기 같은 집이에요 당장 사용정지하세요  실배터인테 먹튀 처치네요ㅋㅋㅋ

먼 말도 없이 그냥 환전신청하니까 아무연락도없이 바로 먹튀치네요 진짜 완전 미친놈들입니다ㅎㅎ 대화 시도 조자없는 쓰레기들이에요 

돈 받아 주실분이나 증거자료 더있으니 디도스팀 연락주세요 

증거 자료

꽁타운에서는 먹튀 피해를 조금이나마 방지하기위해

먹튀사이트를 회원님들께 공유하고 있습니다.

꽁타운에 먹튀사이트 게시글로 인해

먹튀 피해를 조금이라도 비켜 나가길 바라겠습니다.

*허위 제보 및 원만한 합의가 된 업체 관계자분께서는

꽁타운 고객센터로 연락 부탁드리겠습니다.*

0 Comments
현황
  • 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 1,190 명
  • 어제 방문자 923 명
  • 최대 방문자 1,190 명
  • 전체 방문자 137,345 명
  • 전체 회원수 208 명
  • 전체 게시물 6,693 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand